Na Ja Tu lyrics - Dhvani Bhanushali | Tanishk Bagchi
Na Ja Tu song lyrics is sung by Dhvani Bhanushali and the lyrics are given by Tanishk Bagchi and the music also given by Tanishk Bagchi. And the video is directed by Sumit Duty.
Na Ja Tu lyrics |
Singer | Dhvani Bhanushali |
Music | Tanishk Bagchi |
Song Writer | Tanishk Bagchi |
Na Ja Tu lyrics (English)
Na ja tu door ankhiyon seKi nahi jaana
Nahi jaana
Ke tutt jaaun main
Dil se door tu nahi jaana
Nahi jaana
Kya hai ab tere baad mera
Tu milna paya pyar mera
Tu raha na jo yaar mera
Haan pyaar mera
Tujhe qadar nahi ek waar meri
Jo maine ki har baar teri
Ro ro ke thak gayi ankhiyan meri
Mere yaar na ja
Subah se shaam tak dekha tujhe
Soyun nahi-Soyun nahi
Haan mere paas hi reh jaao na
Yahin kahin-Yahin kahin
Main ho gayi hu khud se bekhabar
Khoya maine sabar ye tera hi asar
Tere liye main bhooli ye jahan
Na jaane tu kahan gaya oh humsafar
Yaar na ja
Tu rokna na mujhe hai jeena tujhe
Mujhse juda-Mujhse juda
Tujhse nahi hu main toh khud se hi
Hu khafa Main hu khafa
Tutega Dil Na Kabhi Aisa Kar
Jo Kiya Tu Agar Main Jaungi Bikhar
Tere Bina Kya Mera Hai Yahan
Tujhi Mein Hai Jahan Kyun Hai Tu Bekhbar
Mere Yaar Na Ja
Nahi Jaana
Tumhein Khokar
Maine Apne Aap Ko Paa Liye
Na Ja Tu lyrics (Hindi)
ना जा तू दूर अँखियों से
की नहीं जाना
नहीं जाना
के टूट जाऊं मैं
दिल से दूर तू नैइ जाना
नैइ जाना
के टूट जाऊं मैं
दिल से दूर तू नैइ जाना
नैइ जाना
क्या है अब तेरे बाद मेरा
तू मिलना पाया प्यार तेरा
तू रहा ना जो यार मेरा
हाँ प्यार मेरा
तू मिलना पाया प्यार तेरा
तू रहा ना जो यार मेरा
हाँ प्यार मेरा
तुझे क़दर नहीं एक बार मेरी
जो मैंने की हर बार तेरी
रो रो के थक गयी अँखियाँ मेरी
मेरे यार ना जा
जो मैंने की हर बार तेरी
रो रो के थक गयी अँखियाँ मेरी
मेरे यार ना जा
सुबह से शाम तक देखा मैं तुझे
सोऊँ नहीं, सोऊँ नहीं
हाँ मेरे पास ही रह जाओ ना
यहीं कहीं यहीं कहीं
सोऊँ नहीं, सोऊँ नहीं
हाँ मेरे पास ही रह जाओ ना
यहीं कहीं यहीं कहीं
मैं हो गयी हूँ खुद से बेखबर
खोया मैंने सबर ये तेरा ही असर
तेरे लिए भूली ये जहाँ
ना जाने तू कहाँ गया ओ हमसफ़र
यार ना जा
खोया मैंने सबर ये तेरा ही असर
तेरे लिए भूली ये जहाँ
ना जाने तू कहाँ गया ओ हमसफ़र
यार ना जा
तू रोकना मुझे है जीना तुझे
मुझसे जुदा मुझसे जुदा
तुझसे नहीं हूँ मैं तो खुद से ही
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हूँ ख़फ़ा मैं हूँ ख़फ़ा
मुझसे जुदा मुझसे जुदा
तुझसे नहीं हूँ मैं तो खुद से ही
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हूँ ख़फ़ा मैं हूँ ख़फ़ा
टूटेगा दिल ना कभी ऐसा कर
जो किया तू अगर मैं जाउंगी बिखर
तेरे बिना क्या मेरा है यहाँ
तुझी में है जहाँ क्यों है तू बेखबर
मेरे यार ना जा
जो किया तू अगर मैं जाउंगी बिखर
तेरे बिना क्या मेरा है यहाँ
तुझी में है जहाँ क्यों है तू बेखबर
मेरे यार ना जा
नहीं जाना
तुम्हें खोकर
मैंने अपने आप को पा लिए
मैंने अपने आप को पा लिए
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box